Свеча

Сергей Иванов 107
Ну вот и всё, сгорела та свеча
Горела долго и ярко она
Горела когда были ветра
Горела в ураганы
Сопротевлялась она и верила
Давая свет , тепло своё
Что может быть , согреет она кого то
Что может быть, растопит сердце чье то
Вот и прошли дни недели и года
Закончился воск , догорает фитиль ,
А так хотелось а так мечталось
Но не хватило времени или тепла
Что бы подарить людям то
О чем они мечтают , чего они хотят
О чем стихи красиво пишут
И то что говорят любимым
Но нет , не получилось
Возможно им нужно другое
Не свет , не тепло
Сгорела свеча
Сгорели все мечты и мысли ...