Мне бы увидеть тебя

Людмила Безусова
Мне бы увидеть тебя на мгновение!
Взять твои пальчики тонкие,нежные
Душа от такого прикосновения
Выплеснет нотки высокие,спешные!
Мне б утонуть в глазах неба синего,
Брови увидеть, летящие ввысь...
Боже,прошу я тебя Всесильного:
К ней за меня душой прикоснись!
Маюсь,тоскуя по ней в одиночестве,
Вижу на небе мигание звезды...
Не дотянуться! Но хочется! Хочется!
Только спросить у нее:-"Это ты?"