Что такое сегодня показывают?!

Юрий Даниленко 2
Снова гении без штанов,
Но в носках и презервативах...
Написал сценарий Дураков
И смотреть кино противно.

Платят деньги не за ум-за дурачество,
И целует Какаку Какачество,
А Какака не целуется,
Как захочет -так рифмуется...

Вот и стих мой,как кино,
Как прокисшее вино,
Как пустая бутылка пластмассовая...
Что такое сегодня показывают?!
2018г.