Генри Эвери

Ольга Русинова3
В поисках счастья сбежал в океан,
Эвери Генри, лихой капитан,
И по навету двоих англичан
Стал вдруг пиратом лихой капитан!
- Эй, шалопаи, услышьте мой клич,
Нам бы торговый корабль настичь
Полон он золота, специй, добра
Хватит болтать, нам в погоню пора!
Ветер попутный рвет паруса
Дерзких парней берегут небеса.
Испанцы, британцы бояться пирата
Слава дурная его виновата
Будет он драться с ними до смерти
В пекло пока не возьмут его черти