Поэт-попугай

Илья Нибуртов
  Есть поэт, об этом знай -               
  Говорящий попугай!               
  Своих мыслей он не знает,               
  Что услышит - повторяет.               
  Хорошо запомнил он               
  Из советских тех времён:               
  Там в Израиле сионисты -               
  Настоящие фашисты!               
  Вы ,Нибуртов, оглянитесь -               
  Со своими разберитесь.               
  Все еврейские ЭЛИТЫ -               
  Настоящий фашизм скрытый:               
  Тут теракты, геноцид...               
  Вся вина на них лежит!               
  Эти яркие гирлянды               
  От арабской пропаганды.               
  Между тем в Москве нас знают,               
  Интересы совпадают.               
  Санкции не применяем,               
  Русофобии не знаем.               
  Сей поэт стыдоба ваша,               
  В голове сплошная каша.               
  Мы всё время забываем,               
  Что ведём спор...с попугаем!