Какие там вселенные?..

Михаил Юрьевич Василенко
Какие там вселенные?..
Какое мироздание?..
У сына первоклассника
Домашнее задание.
Сидит сынок, старается,
Над буковками сложными.
И что-то получается,
Казалось, невозможное...