Меня знает каждая собака

Арнин
  (Песенка поэта-алкоголика)

Меня знает каждая собака,
Даже Яндекс с "Гуглем" узнаёт!
Только денег нет однако,
Ничего известность не даёт!

Быть поэтом - трудное же бремя,
Вот поэтому, так часто я "хорош"!
А когда "под мухой" - в это время,
Лучше даже ты, меня не трожь!

Хулиганить буду, веселиться,
И писать похабные стихи....
Может надо мне, жениться?
А то ведь дела, плохИ!

Вот женюсь и будет хуже,
Хоть и так, "куда-хужей"!
Наливай Серёг, кому я нужен,
Много нас: поэтов-алкашей!