Второе рождение

Вирту Динго
Клиент полночный - некто Сатанистов,
спустив грехи, как минимум раз пять,
заправив хер, сказал, что бескорыстно
дала сейчас и буду впредь давать,
иначе порчу наведёт и гонококки.
Я напряглась.
А вдруг и правда, хмырь,
за блуд, распутство, прочие пороки
сошлёт библиотекаршей в Сибирь.
Клиент, смекнув, что я почти дожата,
прибрал в карман:
остатки колбасы,
клубничный презик,
импортный вибратор,
ажурные в пингвинчиках трусы.

Мой сутенёр, - Мишаня Атеистов,
вправлял мозги халявщикам на раз.
У Миши встал, заплакал Сатанистов,
Рождался в муках новый п****аст.