Давно в могиле тело молодое

Евгений Баст
Вся суть и ложь давно обнаженна,
Стираю с древа жизни имена...
Забудь. В твоей судьбе я лишний,
Как впрочем и в судьбе других...
Ты знал?

Ты знал, что в голове моей творилось?...
От твоих слов, упрёков и скандалов.
А чувства светлого... увы... не повторилось!
И я пропал... пропал с твоих радаров!

Не надо. Не надо вспоминать уже былое,
Я не хочу... следы босые  на снегу.
Давно в могиле тело молодое,
С душой сравнимой только старику!