Последний пророк

Руслан Зацаренко
Ветры времени по дорогам Твоим,
Принесли мне ключи от печати.
На плечах Твоих хрупкий мир.
Сладко спал от молитвы печальной.

Пел Ты песню, надежду призвав.
Примирив ночь и день, взяв за руки.
И пустыня запела в мольбах.
Поцелуем покрыв Твои ноги.