Всколыхнём реальность правдой

Евгений Петров 5
09 ч. 14 мин. 07.06.2018 г.

Всколыхнём реальность правдой
И увидим жизни суть:
Мы наполнены все жаждой
И желаньем обмануть!

Жаждой славы, денег, власти,
Обладания мечтой
И придуманное счастье
Виртуалим всей душой!

Ведь её давно не слышим,
Потому что учат врать
Всем вокруг, с кем жизнью дышим,
Чтоб им больше продавать!

Всех имея, делать деньги,
Наслаждаясь, процветать,
А все эти неумейки
Будут роль свою играть!

Роль заложников работы,
Добывателей сырья,
Повседневные заботы –
Есть обман самих себя!

Что оставим нашим детям,
И какой им выбрать путь?!
Я кричу вокруг соседям…
Но не слышат души суть!