Наша Элита

Ольга Бардина-Маляровская
(На мелодию "Челиты")

Ну кто в нашем крае Элиту не знает,
Она так страшна, так прекрасна,
И вспыльчива так, и властна,
Что ей возражать опасно.
С утра и до ночи всё пьет и хлопочет,
И что-то горит в ней, как пламя.
Не хочет поладить с нами,
Ведь с нею мы ладим сами.

Припев:
Ай-ай-ай-ай, что за бабёнка!
На всё без знаний сыщет ответ,
Перебивает громко!
Ай-ай-ай-ай, зря не ищи ты!
В деревне нашей, право же, нет
Какой-то другой Элиты!

Для нашей Элиты все двери открыты
Без всяческих регламентаций,
Но мамы и дети, признаться,
Её, как огня, боятся.
Не любим ее мы, но терпим ее мы,
И ладить нам с ней, дай бог, мочи,
Ведь муж ее, между прочим,
У нас предправленья бессрочно.

Припев -"-