В жизни много раз отлюбившие...

Генрих Ужегов
В жизни много раз отлюбившие,
Разлюбившие много раз,
Всё познавшие, и не жившие,
Как мне жалко сегодня вас.

Улетит любовь синей птицею
И потом её не зови,
 непрочитанною страницею
Будет книга вашей любви.