Когда в одночасье закрылись пути...

Юрий Матюшко
Когда в одночасье закрылись пути –
К чему разговоры?
Но, всё-таки, хочется взять и уйти
Куда-нибудь в горы.
Туда, где ещё не ступала нога
Тропинкою тайной,
Туда где лежат на вершинах снега,
И летом не тают.
Там ветер бывает и ласков и груб,
А каждый шаг ценен...
..........................................................
Подержишь в руках боевой ледоруб.
Повесишь на стену...

18. 06. 2018г.

**