Душа всегда у нас летает!

Галина Ефатерова
                Возвратись, душа моя, в покой твой;
                ибо Господь облагодетельствовал тебя.
                Пс. 114:7.

            Душа с любовью расцветает,
            Ей только крыльев не хватает,
            Чтобы в пространство улететь,
            И песню радости пропеть.

            Зато во сне она летает,
            Родных и близких посещает,
            И к Богу путь свой устремляет,
            И с Ним блаженство ощущает!

            Господь - Он наш Творец Вселенной,
            Нам душу сотворил нетленной,
            Мы славим Господа - Отца
            И Сына Божьего - Христа,
            И Духа нашего - Творца!
                Аминь!

                2018г.