Позови на тебя посмотреть

Мари Великова
Позови на тебя посмотреть,
Я души в тебе слишком не чаю.
Выпьем мы по бокалу вина
Или просто горячего чая.

Позови на тебя посмотреть.
Я не буду излишне строптивой.
И налью тебе чашу любви,
Будешь ты моим самым любимым.

Позови на тебя посмотреть.
Просто я соскучилась очень.
Мне глаза твои спать не дают,
Ни при чём тут белые ночи.

Позови на тебя посмотреть,
Мы вернёмся в хрустальное счастье.
Будем в нём до рассвета молчать,
Охранять дорогое согласье.

Позови на тебя посмотреть,
Я гитару настрою на счастье.
Так тебя увидеть хочу,
Все невзгоды забыть в одночасье.

Иль приди на меня посмотреть,
Приходи, приходи, приходи...
И гитара всю ночь будет петь
О любви, о любви, о любви.

23.09