Давно я не был

Александр Николаевич Молчанов
              горд за наших генералов,
и за разведку, и генштаб!
...ну, сколько можно героических провалов,
говорунов плаксивых – хуже баб?!..

Пять дней для горной операции
через тоннель, вот это по-мужски!
...эх, если б не потери авиации!..
ну, да и так протёрли всем виски…