Когда я бредила тобой

Наталья Скрипова
Когда я бредила тобой -
Ты мне мерещился...
Ах, я была с тобой такой
Счастливой женщиной!

Ах, я была цветка алей
В твоих объятиях...
Куда же делось всё теперь?
Я без понятия...

И чем тебя мне оправдать?
Чем мне утешиться?
Быть может стоит поискать -
Кому мерещусь я...