Ерхаузову Ы. А

Кра Снов
Устойчивое общественное положение,
Если ты понимаешь, о чем речь:
Сладкое – с привкусом горечи.
Другим не перечь.
Контролируй эмоции.
Дадут пробоину – не дай течь.
Эта игра стоит свеч!
Постой, не снимай хомут с плеч…

Ей-ей, у тебя улыбка от уха до уха,
Должно быть, вращаешься в высших кругах:
Дамы произносят «увы» и «ах!»
Кавалеры – со стрелками на глаженных женами штанах.
Впрочем, присутствие кавалеров и дам –
Верный признак знатного общества.
В любых временах.

Что несправедливого в моих словах?
Сам посуди –
У меня теперь все позади.
И сколько вены на руках не щади –
От ответственности не уйти.
Разденем луковицу:
Вечен лишь океанский прибой.
Его сигареты.
Цой.