Скажи...

Гаянэ Хинц
Скажи-
разве не радуешься утром?
улыбке рассвета.
и улыбаешься игре
света  в   тень.
На склонах гор,
В Аллее деревьев,
Или в трехмерных измерениях
Бегущих грузовых.
И к вечеру маленькая,
Уставшая тень,бежит рядом
подобно,  отражению
В Кривых зеркалах?...