Сынам россии

Леший Вячслав
России верные сыны,
Нам места нет в её просторах.
Мы не для схватки рождены,
Лежит сырым давно наш порох.

Простые смерды и рабы,
Нам смерть - предел высокой платы.
Готовим загодя гробы,
Меняем брюки на халаты.

России верные сыны,
Над нами женщина Мир правит,
Мы все под пяткой у жены,
Что вдовьим воем нас восславит.

Стоим пред ней, потупив взор,
Как пред чинушей - бюрократом.
Она несёт, по сути, - вздор
И кроет Нас отборным матом.