Лето теплое шептало...

Надежда Чувашева Войскович
Лето теплое шептало...
Лето теплое шептало
В мокрое  мое окно.
Ты еще красивей стала,
Только знает  это кто?
Что сказал тебе твой милый,
Вечером  еще вчера.
Что дарил тебе красивой,
Пригласил гулять куда?

припев.
А мне не надо никого,
Кроме друга моего.
Лето, лето, не ревнуй,
Он дарил мне поцелуй,
Он дарил мне, нежный взгляд
Он, дарил мне звездопад...
Лето, лето, не ревнуй,
Он дарил мне поцелуй,

Ветерок стучался тихо
И шептал, не верь, не верь.
Засвистел затем он лихо,
И открыл вдруг резко дверь.
Он раздвинул лихо шторы,
Уронил цветов букет.
И подкрался словно ворон,
Выпорхнул он, был, и нет...

припев.
Но, мне не надо никого,
Кроме друга моего.
Летний ветер  не ревнуй,
Он дарил мне поцелуй,
Он дарил мне, нежный взгляд
Он, дарил мне звездопад...
Летний ветер не ревнуй,
Он дарил мне поцелуй.
 
Дождик постучал ревниво,
Не ходи ты с ним гулять.
Вон, с другой проходит мимо,
Эх, неверный будет зять.
Летний дождик, милый ветер,
Я, не верю больше вам.
Лучше нет его на свете,
И его я,  не отдам...

припев.
И, мне не надо никого,
Кроме друга моего.
Летний дождик не ревнуй,
Он дарил мне поцелуй,
Он дарил мне, нежный взгляд
Он, дарил мне звездопад...
Летний дождик не ревнуй,
Он дарил мне поцелуй,