Говори почаще Спасибо

Ирина Землянухина
Говори почаще "спасибо"
Даже нечем когда благодарить,
Пусть не каждый слов твоих видит,
От добра будет легче тут жить.

Ну и пусть доброта не по моде,
Свет Души он всегда согревал,
Ну и пусть кто чего тебе молвит,
И не каждый добром на добро отвечал.

Не суди и тебя не осудят,
Найди сил в себе руку подать,
Это жизнь и не такое в ней будет,
Главное чувствами не торговать.

Говори почаще "спасибо"
Жизнь сама расставит места,
Ну и пусть не каждый всё видит,
Лишь с добром не стареет Душа!