Эзотерическая сказка для шпионов-33

Виктор Грецкий
#НОВЕЛЛА32VRABOTE


Возрастное ограничение - 21+




                *ЁЛУДЬ

               
               ДЛЯ  ВЛАДЕЮЩИХ РУССКИМ ЯЗЫКОМ
                (V-1)

                Помолчим.




                ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ               
                (вариант Омега)

bp cthbb heccrbt fytrljns.
Szеrija№12323432432
(rnj yt ecgtk gjdnjh.
tot hfp///потimь):
"Русские... анЁк-ты? 4" :~)



               
                MINDENKINEK, MAGYаROK NELKUL
                (V-3)

- JAK SZPRAVA?

- NEM NAGYON JO.

- HOGY-HOGY, NEM NAGYON?   

- MERT, NEKEM NEM SZABBOT
  OT VOLTONI.

-F U! MIERT?

- LOOK HERE!!! (sztepaska znaet;~)===>http://www.stihi.ru/2018/06/23/4481