Нежность до хруста костей

Татьяна Плесеинова
Как важны объятия...
Такие крепкие, до хруста костей....
Это безмолвное доказательство...
Что нет на свете никого важней...
Робко,с детской непосредственностью..
Прижимаем людей дорогих...
Проваливаясь в ласковую бездну...
Даже звук суетливого мира утих....
В процессе всего понимаешь...
Что не нужно никуда спешить...
И прильнувшее к тебе счастье -
Способно механизм часов остановить...
Объятья, как пульсация сердца,
Настраиваешь струны под его ритм...
На лице застыло блаженство....
И осознание, как дорог тебе этот миг....
Стоят два безумца спорят...
Кто кого сильнее обнял....
Плутавшие, с неподъемной сумкой горя...
Не веря, что этот миг настал.....
Объятья-это лучшее место в мире...
Где можно скрыться от щупалец бед...
В них не проникнут подлые козни стихии..
Пока оглушает душу музыка хруста любимых костей...