Пробуждение...

Лена Жарких
Ты видишь удивительные сны...
Когда рассветный луч груди коснётся,
Рукою ловишь поцелуи солнца,
Дрожащие на лепестках резных...

Букет у изголовья твоего
Тебе легко бутонами кивает.
Тепло любви росой в ладонь сливает,
Когда, смеясь касаешься его...

Так хорошо! И с трелью певчих птиц
Любимый муж возникнет на пороге,
Ты засмущаешься под взглядом строгим,
Улыбку пряча в трепете ресниц...