ты радость моя

Максим Кубарев
Подними руки у подножия небес,
прими этот миг ,благодаря.
Видишь бело—голубой навес,
и знай, ты радость моя.

Облегчая трудности, взлетаем,
проникая в тайны бытия,
пьём и едим клубнику с чаем,
счастливее день ото дня.

Хорошо бывает часто, а так же и трудности преодолимы,
сила духа, любовь и вера едины, мечты сбываются каждый день.
Благодарю тебя за то, что ты просто есть в моей жизни:):)
21 июн в 0:04 18