зерно созрело

Максим Кубарев
На распутии жизни возникает вопрос,
после которого происходит действие.
Чтобы не нарушилось равновесие,
зерно созрело — хлеб это колос.

Выбор поможет сделать сердце,
которое живёт с любовью.
Она выйдет из берегов к половодью,
подобрав код —взаимность к дверце.

Косаясь рук твоих, читаешь стих, хочется шёпотом кричать, и никогда не отпускать, прижаться щекой и чтобы навсегда, с любовью не замечать года)))
14 июн в 0:37 18