Рассвет

Никита Фадеев Валерьевич
Возложи цветы - уйди назад,
Если захочешь - отдай слова воле,
На небе так тепло,  как здесь,
На сердце только грусть во тьме...

Я встречу вновь... один рассвет,
Жизнь моя смертна,
В ней я все верен,

Прошу пойми меня хоть раз,
Прошу забудь о нас сейчас...

В один день я не сумею...
Один я...

Припев:
Да-да Ты,
Ты разрушил мечты,
Ее Жизнь изменил,
И так сам решил...
Да-Да Ты,
Позабыл о всех нас,
Ни дал сердцу шанс,
И закрылся от глаз...
Да-Да Ты,
Перенял бы всю боль,
Только пойми одно,
Она уже не с тобой,
Да-Да Ты,
Ожидаешь рассвет,
Несмотря на исход,
Ты все веришь в восход!

(Ты все веришь в восход...)

2-ой куплет:
Приклонюсь, смолюсь,
И отправлюсь сам прочь,
Закрою глаза Вам,
Закроюсь от Вас сам,

Жизнь одна для всех, скажи
Жизнь не терпит слез, смотри...

Грех ,как страх..
Выметает наш прах..

Жизнь все протекает
И я в ней убегаю...

Каждый чертов день я жду,
И верю, что же все найду...

В один день я не сумею...
Один я...

Припев:
Да-да Ты,
Ты разрушил мечты,
Ее Жизнь изменил,
И так сам решил...
Да-Да Ты,
Позабыл о всех нас,
Ни дал сердцу шанс,
И закрылся от глаз...
Да-Да Ты,
Перенял бы всю боль,
Только пойми одно,
Она уже с тобой,
Да-Да Ты,
Ожидаешь рассвет,
Несмотря на исход,
Ты все веришь в восход!


Ты все веришь в восход...
Ты все веришь в восход...
Ты все веришь в восход!

...
Припев:
Да-да Ты,
Ты разрушил мечты,
Ее Жизнь изменил,
И так сам решил...
Да-Да Ты,
Позабыл о всех нас,
Ни дал сердцу шанс,
И закрылся от глаз...
Да-Да Ты,
Перенял бы всю боль,
Только пойми одно,
Она не будет с тобой,
Да-Да Ты,
Ожидаешь рассвет,
Несмотря на исход,
Ты все веришь в восход...