Приглашение

Николай Набитович
Мы теперь все дни на даче.
Солнце. Дышится легко.
Нас ни Путин не дурачит,
Ни Медведьев, ни Мутко.

И Малахов-то, похабник,
Не вопит по вечерам,
Кто в Москве заядлый бабник,
Кто распутница из дам.

Старики без валидола -
Никаких волнений нет!
А все новости футбола
Сообщает нам сосед.

Он такой же дачный гений,
Не глядит начальству в рот,
Год почти что на соленьи,
Припеваючи, живёт.

Чтобы быть  потом богаче,
Оставляйте сон и лень,
Приезжайте к нам на дачу,
Но с лопатой на весь день.