Ты стихами к душе прикасаешься!!

Вера Лабзина
Ты стихами к душе прикасаешься,   
И улыбкой сияешь во мне, 
Нежной музыкой наслаждаешься,   
И приходишь под утро - Во сне.
 
Для меня ты, родная, любимая,   
О другой, не хочу я мечтать,   
Очень нежная и сердцу милая,   
Лишь с тобой буду я процветать. 

Лишь с тобою цветут нежно лилии,   
И ромашки, в полях - васильки,   
Лишь с тобою счастливыми были мы,   
И в сердечке моем только ты. 

Ты губами, к губам прикасаешься,   
Обнимая меня и любя,    
И под утро уйти, не пытаешься,   
Потому что люблю тебя я.