ласточкой лечу к тебе

Максим Кубарев
Прилежно милая, волшебно красивая,
фантастически прекрасная,
над годами властная,
дыханием любви живет,
Душой о вечном поёт.
Красуется глазами вольными,
берёзками стройными.
Улыбается окружению, на яву,
в сердце живет, люблю.
Цветы даруют дивный дар,
твой поцелуй пожар.
В порывах счастья движения,
в волосах радуги утончения.
Щекой прижмусь, согрею,
тобой одной болею.
На зорьке в тишине,
ласточкой лечу к тебе.
Спою с тобой, улыбнусь,
солнечным зайчиком вернусь,
а ты обнимешь, к сердцу прижимая,
цветком любви взаимной зацветая:)(:

Речушка чистый ручеёк, облака гонит ветерок, в стакане коктейль, а в нём вера,надежда и любовь, которою живеём)))Благодарю —айлавью)))
06.2018)))