Ты и Я

Михаил Ольгин
Дни летят, а с ними годы
длятся в рамках бытия...
Убежим от непогоды -
Ты и Я.
Дни летят, дробясь на миги...
Стук сердечный не тая,
друг пред другом, как две книги -
Ты и Я.
Дни летят, рождая строки
и цветочные поля.
Две совпавшие дороги -
Ты и Я.
Дни летят и в час нежданный
устремятся за края.
Исполнение желаний -
Ты и Я.


М.Ольгин Санкт-Петербург 23.06.2018г.