Рецензия на Имена - дрифт рифмы.. Аль Фернис

Фимка Собак
 

Мане-мыло в ванне
Дуне-пара чуней
Люде-торт на блюде
Гоше-клифт поношенный
Люське-бант и трусики
Милке-фен и пупсики
Фёдору-качалку
Мише-зажигалку
Галке-две матрёшки
Фимке-вилки, ложки
Алке-палку
Анке-каталку
Наташке-шашки
Глашке-рубашки
Кларе -по харе
Артуру-пиво в баре