Промчалось двадцать первое июня!!

Вера Лабзина
Промчалось двадцать первое июня.   
Россия сможет ль даты те забыть?    
С любовью засыпали накануне.   
Хотели мы в любви и счастье жить. 

Детей рожать и радоваться жизни,   
и мирно жить семьей - в своей Отчизне.   
Но только враг кровавый не дремал,   
на Родину фашизмом он напал.   

Народ восстал, поднялся из оков.   
За честь свою, за женщин, за семью.   
Нещадно истребляли мы врагов.   
В душе звучало - Родину люблю. 

Любовь цветком в сердцах людей цвела,   
и розою в душе благоухала.   
За правоту в бои она звала,   
и побеждать всегда нам помогала.   

Промчались годы - мирно стали жить.   
Мы опыт тот суровый, не забудем.   
Сердца даны, чтоб жизнь свою любить.   
Беречь своих детей и внуков будем.