Разлука. Экспромт

Татьяна Аваш
Дорога к тебе от меня далека,
Так пусть же заливистой трелью гудка
Иль стуком неровным тяжёлых колёс
Тебе мой привет передаст паровоз.

Пусть ветер подхватит далёкий свисток,
На запад привет посылает восток
Протяжной заливистой трелью гудка.
Дорога к тебе от меня далека.