Храм

Ольга Петрова-Третьякова
Я у иконы в храме постою.
Зажгу свечу,молитву прочитаю,
Про боль тебе поведаю свою,
Господь,лишь на тебя я уповаю!
Прости за всё, что делаю не так,
За каждое неискреннее слово,
За то,что друг стал самый злейший враг,
За то,что не нашла пути иного.
За зло и ложь,что ставлю во главу,
За то,что людям и словам  уже не верю,
Лишь пред тобою маску я сорву,
Тебе,Господь,я всё своё доверю!
Ты помоги прошу! Здоровья детям дай!
Ты помоги мне выбраться из тени.
И Божий Свет польётся через край..
И упаду я перед Богом на колени...