Зарисовки ада 4

Горликов Сергей
Пробегал я ада мимо -
Всё старался ускользнуть.
В бездну похоти  игриво
Размалёванная дива
Звуком томным, даже милым,
Взглядом мутным всё манила -
Обнажая силиконовую грудь .