Гениальность

Ирина Молчанова Ал
Дар за гранями ума,
Лёгкое умение!?
Из глубин веков размах,
Общим восхищением!

Как достигнут тот фавор?
Возраженья сгинули!
Почему же до сих пор,
Сами всё не видели?

Или вовсе не туда
В нас мозги закручены?
Вроде, думаем всегда,
Даром что ли учены?

Но сияют среди нас
Нестандартным мнением,
Те, несчастные подчас,
Самородки - гении!

     23.06.2018.