Счастье здесь

Наталья Курчатова
Неба синего полотно
С лоскутками листьев резных
Отражается в карих глазах
Кинолентою яркой, как жизнь.

Уплывает яви панно
Облаками резвых борзых,
Прорастают цветы в волосах,
Устремляясь бутонами ввысь.

Чувство радости вплетено
В миражи картин неземных.
Оставляя мечту в небесах,
Не забудь - счастье здесь! Оглянись!