Рабочий стол несовременного поэта

Влад Плисецкий
Рабочий стол несовременного поэта.
Здесь вечный ворох бумажной суеты,
Торчит строка незавершенного куплета
И чистый лист белённой пустоты.

Обрывки мыслей рванными слогами
Корявым подчерком в набросках фраз,
Здесь его жизнь расписана стихами,
Ночных иллюзий и реалий сказ.

Кому нужны буквосложенья эти?
Чей интерес нырнёт в сей океан?
Быть может, новых поколений дети
Сотрут всё Это, как не нужный хлам?!

Кому останется всё Это после смерти?
Вопрос серьёзный, но в ответе прост.
Себе и для себя исканья эти.
Здесь ищет он душевный рост!

04.05.2018г.