Букет...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

       

       •••

Майский жук лёжа на спине
Беспомощно перебирает лапками
Оконная рама


      •••

Маленький мотылёк
Настырно бьётся о стекло
Упрямый осёл


      •••

Мясная муха
Упала в чашку с чаем
Завтрак на траве


      •••

Сделав добро
Не жди благодарности
В тёмную ночь


      •••

Чистое небо
Смотрится в зеркало пруда
Пыль на ботинках


      •••

Васильки на минном
поле... Вспоминаю
Любимые глаза


      •••

На зелёной ветке
Соловей... Поёт под окном
Летний вечер


      •••

Дождевой червь
Гуляет по асфальту
Пасмурный день


      •••

Потоки горных рек
Прозрачные как хрусталь
Чистые пруды


      •••

Балерина в голубом
Изящно выполняет экзерсис
Шлифовщица у станка


      •••

Белая ромашка
Робко прячется в траве
Солнце на снегу


      •••

Белая сирень
Кланяется в пояс ветру
Мокрое стекло


      •••

В выдохе ветра
Белых звёзд карнавал...Мая
Метаморфозы


     •••

Ночью сладкая
Уснул... На груди твоей
Жёлтая звезда


     •••

Золотой дублон
В ночи... Ярким пламенем
Свечи мерцает


     •••

Яблоко в раю
Однажды вкусив... тебя
Хочется ещё


     •••

Ветви рябины
В зимнем саду... Пылают
Гроздья из снегирей


     •••

Золото волос,
Глаза голубая даль... Жаль
Нет тебя рядом


     •••

Белый мотылёк
Прилетел на свет в окне
Ночи поцелуй


     •••

Раненый олень,
Под сакурой цветущей,
Острые клыки.


       @