21. 04. 18

Лариса Семочкина
Благодарю тебя, о мой Господь,
За то что дал узреть, понять,
                предвидеть...
За то, что сына моего сберег,
За то что научил не ненавидеть.

Благодарю за слезы и за боль,
Что силы дал пройти дорогой
                трудной.
Благодарю за нежность и за счастье
                быть с Тобой.
Благодарю за темень ночи и за утро!