Бредятина

Евгений Семененко
Встречает адыгейка адыгея гея,
Ей хочется детей,
но он не в апогее...
возможностей своих.
Он на мужчин лишь эге-ге-гей
как гей.
Пыл адыгейки быстро стих,
как этот вот короткий стих.