***

Лена Бусыгина Спб
Я могу сполна
Сказок рассказать,
До пустого дна
Верить и мечтать.

А могу в шагах
Думы растворить,
На семи ветрах
Молчаливой быть.

Сладкий липов цвет
Ветерок несёт,
А июнь в ответ
Только слёзы льёт.

18,23. 06.18