Праздничный запах счастья

Татьяна Лаврова -Волгоград
У счастья запах праздничный, особый –
Ванильный аромат нежнейшей сдобы.
Его вдыхать готова постоянно,
Чтоб быть от счастья хоть немного пьяной!
А цвет у счастья солнечно-прекрасный:
Сияет золотым, зелёным, красным,
Сверкает бирюзой в жару, и в стужу,
И радужными брызгами на лужах.
Улыбок тёплых и любви в нём много.
Возьму, пожалуй, счастья горсть для пробы.
С друзьями поделюсь своим богатством,
И заживём мы все в счастливом царстве!