Невестке от свекра

Надежда Бабайлова
Не нам судить про ягоду – сладка ли?
Не мы ее когда-то выбирали.
Но, если б сын спросил  сейчас совет,
То ясен мой родительский ответ:

«Женись немедленно!!!
Она – твоя жар-птица,
Что будет об руку и в счастье и в беде.
И двое сыновей у вас родится,
Что краше нет,  да и умней нигде!!!»

Ах, жаль я не пророк и не могу гордиться,
Что  Я нашел и сам к груди прижал…
Но сердце свекра тем уж веселится,
Что сыну он тогда не возражал!!