ТОСТ

Владимир Михайлюк
Давайте выпьем за своих
любимых,близких и родных
нам ведь с ними жить
о,ЖЕНЩИНЫ,не надо вам тужить

Вы все один прекрасный пол
бывает,что он зол,бывает слезы на подол
но все равно не надо вам тужить
ведь нам без вас совсем не жить

Обещаем - не будем пахнуть духами и вином
а только крепким табаком
так что не надо вам тужить
ведь нам без вас совсем не жить

 
ОТ МУЖЧИН  ЖЕНЩИНАМ  я , думаю они со мною солидарны.