Она оставила записку...

Алина Тайга
Она оставила записку,
"Ты не ищи и не зови"
А счастье наше было близко,
Теперь лишь- эхо той любви.

Смотрю на буквы и не верю,
Слова твои- все это ложь!
Не распахнешь как прежде двери,
Веселой птицей не впорхнешь?

Как без тебя мне улыбаться?
Как дальше жить и как дышать?
Как это больно - расставаться,
Больней бывает лишь молчать.

Как жить мне без твоей улыбки?
Без глаз любимых и родных?
Скажи, что это все ошибка
Иль просто дней стеченье злых!

Я верю, ты ко мне вернешься
И вспыхнет искоркой любовь,
К щеке небритой прикоснешься
И улыбнешься... дай то Бог...