Гадость..

Андрей Седых-Видякин
Так что ж мы пили эту гадость?
Так что ж мы бегали за ней?
С нее испытывали радость
И жизнь казалась веселей

Теперь уже давно в могиле
Мои друзья-Олег и Гоц
Они давно уже в помине
И пить не пить-уж не вопрос

Сменилось время. Мы взрослеем
И жизнь проносится вдали
Мы злеем, бреем, матереем
И старости слышны шаги

И только тонкий луч надежды
Что всё возможно-и не так
Что будет всё ещё как прежде
И без вина, не кое-как..